Бухгалтерский и налоговый учёт, статьи для ИП и ООО
Назад

Дополнительные бонусы определенным категориям граждан

Не так давно банкирам было сделано оригинальное предложение — ФСПП предложила им предоставлять дополнительные бонусы определенным bonus_10__matchpointкатегориям граждан. Ничего заоблачного — всего лишь меньшие проценты по кредитам или страховым сборам. В категорию счастливчиков, по мнению ФСПП, должны попасть люди, которые ни разу не попадали в базу судебных приставов.

После внесения предложения, Артур Парфенчиков, на данный момент являющийся директором ФСПП, пояснил, что в их базе данных формируется и постоянно изменяется кредитная история любого гражданина, но, если раньше абсолютно все сведения удалялись сразу же после того, как исполнительное производство закрывалось, теперь они хранятся три года (при условии, что дело было закрыто из-за невозможности взыскать долг с должника).

Было внесено и другое предложение в виде письменного обращения ко всем ведомствам — им было предложено использовать базу данных приставов при проверке граждан и потенциальных клиентов. Что из этого выйдет — узнаем чуть позже.

Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.