Для каждой женщины давно ожидаемая беременность – это огромная радость. Но в этом случае, необходимо понимать, что это большая ответственность. Не имея финансовую поддержку Дают ли кредит беременным женщинамсо стороны родителей, или своего собственного капитала, женщине сложно обеспечить достойное существование своему ребенку.

Если необходимы деньги, единственным выходом из ситуации является получение банковского кредита. Следует заметить, что обращаться в банк необходимо на ранних сроках. В этом случае, живот не заметен и у банковских сотрудников не будет к вам вопросов по этому поводу.

Конечно, необходимо понимать, что финансовое учреждение не имеет право отказывать, но на самом деле кредитор будет пытаться найти причину для того, чтобы отказать в предоставлении денежных средств.

Предоставляя деньги в долг, финансовое учреждение в первую очередь обращает внимание на платежеспособность клиента. Женщина в декретном отпуске не является таковой. Выплаты довольно таки не большие, поэтому женщина в этом положении не сможет подтвердить свою платежеспособность.

На сегодняшний день банки не предоставляют целевые кредиты данной категории. Однако, необходимо знать, что шансы получить кредит все таки есть.

Очень хорошая КИ. В этом случае, этот момент может сыграть огромную роль. Являясь давним клиентом финансового учреждения, при этом ни когда не допуская просрочек по выплатам, есть шансы на одобрение заявки. К тому же, если женщина имеет зарплатную карточку выданную этим банком шансы значительно увеличиваются.

Можно предоставить поручителя. Самое главное условие – платежеспособность. Если есть возможность предоставить такого поручителя,Дают ли кредит беременным женщинам шансы на получение положительного решения увеличиваются в несколько раз. Если есть возможность можно попросить кого-то из родственников выступить в роли созаемщика. Он отличается от поручителя тем, что имеет право на пользование деньгами, а также он несет полную ответственность за своевременное погашение долга.

Залоговое обеспечение. Это отличный вариант для женщины имеющей в своей собственности какое-либо ценное имущество. Это может быть авто, квартира, дача. Имущество можно предоставить банку в качестве залога. Таким образом вы сто процентов получите согласие, ведь в случае неуплаты вы лишитесь имущества.

Как мы видим есть варианты у женщины в декрете получить деньги в банке. При определенных условиях средства могут быть предоставлены.